关于对大型仪器设备管理运行情况进行专项检查的通知

 

关于对大型仪器设备管理运行情况进行专项检查的通知

 

各学院:

为进一步规范大型仪器设备使用管理,提升大型仪器设备使用率和共享率,现决定对各学院单台套价值10万元以上大型教学、科研仪器设备运行情况进行专项检查。请各学院认真考核本单位所有10万以上仪器设备2014年度的使用情况、共享收费情况、运行维护情况及承担教学、科研工作量等,于20141231日前完成自查,并于1231日上午11时前将《10万以上大型仪器设备年度考核表》(此表在我处网页“下载中心”下载,纸质版表格需分管副院长签字并加盖学院公章,电子版发送至邮箱:2286716066@qq.com)测试票及收据等报送至我处。

我处将于201515-7日对各学院大型仪器设备管理运行情况进行全面检查,检查内容主要包括《湖北大学大型精密仪器设备使用记录本》记录情况、操作规程是否按规定张贴、运行环境是否符合要求等方面。检查结果将在我处网页予以公布,对管理规范、使用效率高、社会效益好的机组将予以奖励。

联系人:刘 磊      电话:15071017156

国有资产与实验室管理处

20141222