国资处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

920日下午,国资处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会,谢玉平书记部署有关工作,国资处全体党员参加会议。

会议开始,谢玉平向国资处全体党员传达了《湖北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(校党组字201917)文件精神,并对湖北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作任务清单进行了重点强调。谢玉平要求,全体党员要提高政治站位,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,思想认识到位、问题整改落实到位,不打折扣,不放松,要对标对表,高质量完成“清单”中各项任务。

会上,谢玉平还就机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育全过程相关工作安排进行了传达部署,要求国资处全体党员结合自身工作实际,学习出理论,行动出成果,工作出业绩。

    会后,国资处领导班子组织了第一次“不忘初心、牢记使命”主题教育研学活动,对“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识100题”进行了集中学习。