洪山国土规划分局来校开展“面对面 听期盼”大走访活动

5月9日,市洪山区国土规划分局局长刘益德、邓国伏一行走进湖北大学,开展“面对面听期盼”大走访活动。我校副校长蒋涛,国有资产管理处何应华处长、李圣贤副处长参加活动。

走访活动中,刘益德、邓国伏实地考察了湖北大学忠诚公寓,听取公寓住户关于办证提出的期盼。随后在举行的座谈会现场,国有资产管理处和忠诚教师公寓住户代表分别对湖大教师公寓办理产权证情况进行了介绍。刘益德、邓国伏表示,洪山区国土规划分局开展“面对面听期盼”大走访活动,就是为基层服务,帮市民办实事。在武汉市产权证办理政策调整、衔接过程中,湖大忠诚教师公寓遇到的诸多问题具有共性,有很好的研究推广价值。他们表示,忠诚教师公寓住房办证问题有望近期得以解决。

蒋涛代表学校对分局领导实地走访湖大表示感谢,他说,武汉市洪山区国土规划分局服务创新方法多、办法实,服务高校,服务学者,解民忧、惠民生,希望早日帮助学校教师解决问题。