国资处组织多媒体管理培训会

4月19日下午,国资处组织开展多媒体业务培训,湖北欣友数码科技有限公司高级工程师做了专题报告,教学设施管理全体工作人员参加了此次培训。

 

培训工程师从多媒体教学的概述、多媒体系统构成,多媒体设备的管理、使用和维护等方面做了介绍,对多媒体常见故障的处理进行了详细讲解。最后还介绍了多媒体教室未来的发展--智慧教室。

国资处非常重视此次培训,处长何应华同志参加了培训,对多媒体教室的发展饶有兴趣,不时与培训工程师进行交流。何应华对欣友数码公司带来的精彩培训表示感谢,要求各位工作人员要珍惜培训机会,认真领会要旨,结合日常管理中遇到的问题,有针对性地学习,进一步提高业务技能,提升服务水平,为学校教学活动的正常运行、高效运转提供保障。

 

何应华指出,今年我校正在积极准备本科教学审核评估工作,我处正联合学校有关部门加强教学楼基础设施维修、更新等工作。我处负责教学设施日常管理工作,责任重大,同志们要提振精神,多思考、勤谋划,挖掘问题、解决问题,提升教学设施保障效能。