湖北大学诚信学生公寓热水系统采购项目竞争性磋商公告

 

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《湖北大学物资采购招标管理办法》,现对湖北大学诚信学生公寓热水系统采购项目实施竞争性磋商,欢迎相关公司参与投标。具体事项公告如下:  

    一、采购项目

    1、采购项目名称:湖北大学诚信学生公寓热水系统采购项目

    2、采购编号:G20161300013

    3、采购内容:热水系设备

    二、投标人资质条件

    1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

    2、在中国工商行政管理机关注册登记取得营业执照,具有独立法人资格,从事制造、销售及安装空气源热泵机组的单位并且具备建设主管部门颁发的机电设备安装叁级(包含叁级)以上资质,并取得安全生产许可证。

    3、招标人对投标人进行资格审查的文件包括企业工商营业执照、税务登记、组织机构代码证、安全生产许可证、营销业绩、银行资信证明及有关能够证明其履约能力的有效材料。以上材料均应提供原始件(核实后当即退还)和复印件各一份。

    三、投标时间及地点

    1、标书发售时间:201714日至19日上午11时止。(节假日正常休息)。

    2、投标截止时间:2017113400时止。

    3、标收工本费:300元

    4、联系人:张老师、老师    电  话/传真:027—88662058体底端