国有资产与实验室管理处工作人员职业道德规范

一、认真执行党的路线、方针、政策、法令法规及学校各项规定,牢固树立全心全意为教学、科研和师生员工服务思想。
    二、热爱本职工作,忠于职守,尽职尽责,保质保量准确及时完成各项工作任务。
    三、坚持原则,维护学校利益及财纪纪律,秉公办事,不询私情,敢于抵制违法乱纪行为。
    四、热情服务,文明礼貌待人,正确处理好监督与服务的关系,秉公办事,不以权谋私,做到自重、自尊、自爱。
    五、一切坚持勤俭节约的原则,开源节流,挖掘潜力,增收节支,提高工作效率。
    六、树立全局观念,团结互助,分工明确,密切配合,齐心协力搞好工作。
    七、努力钻研业务,加强理论学习,做好应知应会,不断提高政策水平和管理能力。